Nach Oben

Stay Spiced - Spanisch- Mexikanische Gewürzmischung - PIL PIL

Mehr Ansichten

Stay Spiced - Spanisch- Mexikanische Gewürzmischung - PIL PIL
7,99 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Willkommen in der spanisch-mexikanischen Küche!
Reservieren und Abholen

In The Box

Beschreibung

Details

Inhaltsmenge: 100g in Metallschraubdose - 8,5 x 6cm

Pil - Pil ist eine Gewürzmischung aus Spanien, sie wird dort vor allem für die Zubereitung von Gambas verwendet ("Gambas Pil Pil"), man kann dieses Gewürz natürlich auch für Nudeln, Aufläufe und Salate verwenden.
Pil-Pil besitzt eine leichte Schärfe und ein unverwechselbares Aroma. Man findet Pil-Pil auch in den Regionen von Mexico.

HERSTELLUNG UND VERARBEITUNG

Unbehandeltes Meersalz verbindet sich in dieser einzigartigen Komposition mit mildem Chili, Zitrone, Pfeffer, Petersilie, geräuchertem Paprika und Knoblauch. Unverzichtbar für „Gambas Pil Pil“ und die spanisch-mexikanische Art, Meeresfrüchte und Krustentiere zuzubereiten.

GESCHMACK UND BESCHAFFENHEIT

Pil Pil spanisch-mexikanisches Fischgewürz weist drei Zutaten auf, die für die klassischen „Gambas Pil Pil“ unabkömmlich sind: unbehandeltes Meersalz, milder Chili und Knoblauch. Die weiteren Zutaten steigern den Genuss von Meeresfrüchten und Krustentieren – mit der anregend fruchtigen Note der Zitrone, etwas Pfeffer, ein wenig Petersilie und geräuchertem Paprika.

VERWENDUNG UND ANWENDUNG

Willkommen in der spanisch-mexikanischen Küche! Pil Pil Fischgewürz wurde für die Zubereitung der „Gambas Pil Pil" kreiiert. Angenehm scharf, einzigartig im Geschmack. Perfekt für Meeresfrüchte aller Art: Shrimps, Garnelen, Gambas, Scampi & Co.
Hervorragend auch für Nudeln, Aufläufe und Salate!
Verführen Sie Ihre Gäste mit der Schärfe von mildem Chili, der anregend fruchtigen Note der Zitrone und drei Klassikern: geräucherter Paprika. Knoblauch und Petersilie.
Für die Zubereitung der „Gambas Pil Pil" ist ein gutes Olivenöl unverzichtbar.

Tipps: Shrimps, Garnelen, Gambas oder Scampi in Olivenöl anbraten. Mit SPICEWORLDs Pil Pil Fischgewürz würzen, gut vermischen und kurz ziehen lassen. Fertig! Alternativ eine Marinade zubereiten, am besten 1 TL Gewürz auf 4 EL Olivenöl. Meeresfrüchte bei niedriger Hitze garen lassen – so entfaltet sich der volle Geschmack des Gewürzes.

ZUTATEN UND PRODUKTKENNZEICHNUNGEN

Unbehandeltes Meersalz, Chili (mild), Zitrone, Pfeffer, Petersilie, geräucherter Paprika, Knoblauch.
Diese Gewürzzubereitung ist frei von künstlichen Aromen, Farb- und Zusatzstoffen.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Beschreibung

Inhaltsmenge: 100g in Metallschraubdose - 8,5 x 6cm

Pil - Pil ist eine Gewürzmischung aus Spanien, sie wird dort vor allem für die Zubereitung von Gambas verwendet ("Gambas Pil Pil"), man kann dieses Gewürz natürlich auch für Nudeln, Aufläufe und Salate verwenden.
Pil-Pil besitzt eine leichte Schärfe und ein unverwechselbares Aroma. Man findet Pil-Pil auch in den Regionen von Mexico.

HERSTELLUNG UND VERARBEITUNG

Unbehandeltes Meersalz verbindet sich in dieser einzigartigen Komposition mit mildem Chili, Zitrone, Pfeffer, Petersilie, geräuchertem Paprika und Knoblauch. Unverzichtbar für „Gambas Pil Pil“ und die spanisch-mexikanische Art, Meeresfrüchte und Krustentiere zuzubereiten.

GESCHMACK UND BESCHAFFENHEIT

Pil Pil spanisch-mexikanisches Fischgewürz weist drei Zutaten auf, die für die klassischen „Gambas Pil Pil“ unabkömmlich sind: unbehandeltes Meersalz, milder Chili und Knoblauch. Die weiteren Zutaten steigern den Genuss von Meeresfrüchten und Krustentieren – mit der anregend fruchtigen Note der Zitrone, etwas Pfeffer, ein wenig Petersilie und geräuchertem Paprika.

VERWENDUNG UND ANWENDUNG

Willkommen in der spanisch-mexikanischen Küche! Pil Pil Fischgewürz wurde für die Zubereitung der „Gambas Pil Pil" kreiiert. Angenehm scharf, einzigartig im Geschmack. Perfekt für Meeresfrüchte aller Art: Shrimps, Garnelen, Gambas, Scampi & Co.
Hervorragend auch für Nudeln, Aufläufe und Salate!
Verführen Sie Ihre Gäste mit der Schärfe von mildem Chili, der anregend fruchtigen Note der Zitrone und drei Klassikern: geräucherter Paprika. Knoblauch und Petersilie.
Für die Zubereitung der „Gambas Pil Pil" ist ein gutes Olivenöl unverzichtbar.

Tipps: Shrimps, Garnelen, Gambas oder Scampi in Olivenöl anbraten. Mit SPICEWORLDs Pil Pil Fischgewürz würzen, gut vermischen und kurz ziehen lassen. Fertig! Alternativ eine Marinade zubereiten, am besten 1 TL Gewürz auf 4 EL Olivenöl. Meeresfrüchte bei niedriger Hitze garen lassen – so entfaltet sich der volle Geschmack des Gewürzes.

ZUTATEN UND PRODUKTKENNZEICHNUNGEN

Unbehandeltes Meersalz, Chili (mild), Zitrone, Pfeffer, Petersilie, geräucherter Paprika, Knoblauch.
Diese Gewürzzubereitung ist frei von künstlichen Aromen, Farb- und Zusatzstoffen.

Lieferzeit Nein
Bewertungen

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein