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Stay Spiced - FLEUR DE SEL

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Stay Spiced - FLEUR DE SEL
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Fleur de Sel Natural wird heute weltweit in den besten Küchen der Hotels und Restaurants verwendet.
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In The Box

Beschreibung

Details

Inhaltsmenge: 100g in Metallschraubdose - 8,5 x 6cm 

Fleur de Sel / Flor de Sal - Natural - zertifiziert

Fleur de Sel Natur ist ist reines Meersalz mit einem sehr hohen Gehalt an Mineralien, Magnesium und Calcium. Die Salzblüte ist besonders leicht löslich, lässt sich zwischen den Fingern zerreiben und zergeht auf der Zunge. Da Fleur de Sel zu 100% naturbelassen ist, besitzt es einen unvergleichlich authentischen Geschmack. Fleur de Sel Natural wird heute weltweit in den besten Küchen der Hotels und Restaurants verwendet. Ein guter Grund, auch die eigene Küche mit dem unvergleichlichen und unverfälschten Geschmack dieses hochwertigen Meersalzes zu bereichern.

Verwendung

Mit dem hochwertigen Meersalz lassen sich Salate, Steaks, Carpaccio und viele weitere Gerichte wunderbar abschmecken und verfeinern.

Gut zu wissen

Fleur de Sel ist französisch. Bekannt ist das Meersalz aber auch unter der portugiesischen Bezeichnung Flor de Sal. Bei beidem handelt es sich um die sogenannte Salzblüte.

Fleur de Sel Natur nicht als normales Kochsalz verwenden. Dafür sind die feinen Meersalzblüten einfach zu schade. Dafür eignet sich Fleur de Sel Natur ausgezeichnet zum Veredeln gekochter Speisen, um Steaks den finalen Geschmackschliff oder auch Desserts eine salzige Note zu verleihen.

Geschmack

Schon in geringen Mengen entfaltet es seinen vollen und reichhaltigen Geschmack. Feinschmecker und Spitzenköche in aller Welt schätzen die feine Textur und den ausbalancierten Geschmack dieses edelsten aller Meersalze.

Herstellung

Das hochwertige Fleur de Sel Natur stammt aus den traditionellen Salzgärten in den Naturparks Ria Formosa und Sapal do Castro Marim an der portugiesischen Algarve-Küste.

Die Zertifizierung durch Natural Food Certifiers bürgt für die mikrobiologische Reinheit des Meersalzes und die handwerkliche Herstellung.

Als Salzblüte gelten die zarten plättchenförmigen Kristalle, die sich nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche auf der Sole absetzen. Sie werden in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft und an der Sonne getrocknet.

Herkunftsland 

Portugal

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Beschreibung

Inhaltsmenge: 100g in Metallschraubdose - 8,5 x 6cm 

Fleur de Sel / Flor de Sal - Natural - zertifiziert

Fleur de Sel Natur ist ist reines Meersalz mit einem sehr hohen Gehalt an Mineralien, Magnesium und Calcium. Die Salzblüte ist besonders leicht löslich, lässt sich zwischen den Fingern zerreiben und zergeht auf der Zunge. Da Fleur de Sel zu 100% naturbelassen ist, besitzt es einen unvergleichlich authentischen Geschmack. Fleur de Sel Natural wird heute weltweit in den besten Küchen der Hotels und Restaurants verwendet. Ein guter Grund, auch die eigene Küche mit dem unvergleichlichen und unverfälschten Geschmack dieses hochwertigen Meersalzes zu bereichern.

Verwendung

Mit dem hochwertigen Meersalz lassen sich Salate, Steaks, Carpaccio und viele weitere Gerichte wunderbar abschmecken und verfeinern.

Gut zu wissen

Fleur de Sel ist französisch. Bekannt ist das Meersalz aber auch unter der portugiesischen Bezeichnung Flor de Sal. Bei beidem handelt es sich um die sogenannte Salzblüte.

Fleur de Sel Natur nicht als normales Kochsalz verwenden. Dafür sind die feinen Meersalzblüten einfach zu schade. Dafür eignet sich Fleur de Sel Natur ausgezeichnet zum Veredeln gekochter Speisen, um Steaks den finalen Geschmackschliff oder auch Desserts eine salzige Note zu verleihen.

Geschmack

Schon in geringen Mengen entfaltet es seinen vollen und reichhaltigen Geschmack. Feinschmecker und Spitzenköche in aller Welt schätzen die feine Textur und den ausbalancierten Geschmack dieses edelsten aller Meersalze.

Herstellung

Das hochwertige Fleur de Sel Natur stammt aus den traditionellen Salzgärten in den Naturparks Ria Formosa und Sapal do Castro Marim an der portugiesischen Algarve-Küste.

Die Zertifizierung durch Natural Food Certifiers bürgt für die mikrobiologische Reinheit des Meersalzes und die handwerkliche Herstellung.

Als Salzblüte gelten die zarten plättchenförmigen Kristalle, die sich nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche auf der Sole absetzen. Sie werden in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft und an der Sonne getrocknet.

Herkunftsland 

Portugal

Lieferzeit Nein
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