Kürzlich hinzugefügte Artikel ×
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Diese Mischung macht sich nicht nur super zum Balkan-Klassiker Cevapcici, sondern eignet sich auch hervorragend für allerlei Gerichte wie z.B. faschiertem Fleisch, Geflügel, Rind, Schwein, Lamm usw.
Diese Mischung eignet sich am besten zu faschiertem Fleisch aber auch Geflügel, Rind, Schwein und Lamm können damit gewürzt werden. Pro 100g Faschiertes rechnet man 6g Gewürzmischung. Das Gewürz mit etwas warmem Wasser zu einer Gewürzpaste anrühren, mit dem Faschierten vermengen und ab damit auf den Grill oder in die Pfanne.
Ursprünglich wurde Cevapcici aus Lammfleisch hergestellt und gilt unter anderem in Serbien, Albanien, Kosovo und Bosnien als Nationalgericht. Unsere Mischung harmoniert mit allen Fleischsorten.
Der Geschmack ist als kräftig-würzig zu beschreiben – mit einer Menge Umami!
Beschreibung | Inhaltsmenge: 80g in Metallschraubdose - 8,5 x 6cmCevapciciDiese Mischung macht sich nicht nur super zum Balkan-Klassiker Cevapcici, sondern eignet sich auch hervorragend für allerlei Gerichte wie z.B. faschiertem Fleisch, Geflügel, Rind, Schwein, Lamm usw. VerwendungDiese Mischung eignet sich am besten zu faschiertem Fleisch aber auch Geflügel, Rind, Schwein und Lamm können damit gewürzt werden. Pro 100g Faschiertes rechnet man 6g Gewürzmischung. Das Gewürz mit etwas warmem Wasser zu einer Gewürzpaste anrühren, mit dem Faschierten vermengen und ab damit auf den Grill oder in die Pfanne. Gut zu wissenUrsprünglich wurde Cevapcici aus Lammfleisch hergestellt und gilt unter anderem in Serbien, Albanien, Kosovo und Bosnien als Nationalgericht. Unsere Mischung harmoniert mit allen Fleischsorten. GeschmackDer Geschmack ist als kräftig-würzig zu beschreiben – mit einer Menge Umami! |
---|---|
Lieferzeit | Nein |