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Zutaten: Weißer Thunfisch ( Nackenfleisch ) Thunnus alalunga, Feinstes Sonnenblumenöl und Salz
Nettogewicht: 110g
Grösse:11 x 8 x 2,5cm
Produkt aus Spanien
Wie erhalten wir den frischesten Bonito ?
Es ist sehr einfach, wir kaufen nur bei kleinen Fischerbooten, die für kurze Zeit zum Fischen ausgehen. Und wir kaufen nur zur Zeit des Küstenthunfischs. Sobald die Fischer im Hafen ankommen, sind wir dort und warten darauf, dass sie so schnell wie möglich den besten Bonito bekommen.
Welche Qualität der Fische verwenden wir?
Nur der aus dem Norden, den die untersuchten Thunnus Alalunga nennen, eine kleine Art mit weicherem und geschmackvollerem Fleisch, die auch weniger Fett enthält als der typische leichte Thunfisch.
Wie bekommen wir diese feine, glatte und saftige Textur?
Einfach. Sobald wir den Bonito kaufen, verschwenden wir keinen Moment damit, ihn zu unseren Einrichtungen zu bringen, um ihn so zu machen, wie er es verdient. Wir müssen mit dem gesamten Prozess schnell sein, damit der Fisch nicht seinen exquisiten Geschmack oder seine Eigenschaften verliert. Schließlich besteht das Ziel der Konservenherstellung darin, die Zeit anzuhalten, und je früher der Prozess abgeschlossen ist, desto besser.
Beschreibung | Zutaten: Weißer Thunfisch ( Nackenfleisch ) Thunnus alalunga, Feinstes Sonnenblumenöl und Salz Wie erhalten wir den frischesten Bonito ? Es ist sehr einfach, wir kaufen nur bei kleinen Fischerbooten, die für kurze Zeit zum Fischen ausgehen. Und wir kaufen nur zur Zeit des Küstenthunfischs. Sobald die Fischer im Hafen ankommen, sind wir dort und warten darauf, dass sie so schnell wie möglich den besten Bonito bekommen. Welche Qualität der Fische verwenden wir? Nur der aus dem Norden, den die untersuchten Thunnus Alalunga nennen, eine kleine Art mit weicherem und geschmackvollerem Fleisch, die auch weniger Fett enthält als der typische leichte Thunfisch. Wie bekommen wir diese feine, glatte und saftige Textur? Einfach. Sobald wir den Bonito kaufen, verschwenden wir keinen Moment damit, ihn zu unseren Einrichtungen zu bringen, um ihn so zu machen, wie er es verdient. Wir müssen mit dem gesamten Prozess schnell sein, damit der Fisch nicht seinen exquisiten Geschmack oder seine Eigenschaften verliert. Schließlich besteht das Ziel der Konservenherstellung darin, die Zeit anzuhalten, und je früher der Prozess abgeschlossen ist, desto besser.
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Lieferzeit | Nein |