Kürzlich hinzugefügte Artikel ×
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Zutaten: Stör ( Acipenser Baeril ), Natives Olivenöl extra, Salz
Nettogewicht: 110g
Grösse:11 x 8 x 2,5cm
Produkt aus Spanien
Unser neues Produkt, Alma Sturgeon, wird mit nativem Olivenöl extra von Castillo de Canena ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe konserviert. Ganz von Hand gefertigt, mit größter Sorgfalt und Respekt für den Rohstoff.
Acipenser Baerii Stör Lenden, von jungen Exemplaren, etwas mehr als ein Jahr alt, hoben ganz in Spanien, mit den höchsten Qualitätsstandards und unter der Prämisse der Nachhaltigkeit. Zarter und schmackhafter als das, das normalerweise zum Verzehr verwendet wird, mit weißem und beständigem Fleisch, das bereit ist, in andere Gerichte eingearbeitet oder direkt eingenommen zu werden. Sein Fleisch hat eine einzigartige, weiche und feine Textur mit einem exquisiten und überraschenden Geschmack und einem geringen Energiebeitrag. Außergewöhnlich honighaltig und glatt, mit einem tiefen Geschmack.
Es ist eine ausgezeichnete Quelle für Protein, Phosphor und Omega-3-Fettsäuren. In der Haute Cuisine für seine Vielseitigkeit geschätzt, ist sein Fleisch fein mit Fett marmoriert und saftig und hat herzgesunde Eigenschaften.
Beschreibung | Zutaten: Stör ( Acipenser Baeril ), Natives Olivenöl extra, Salz Unser neues Produkt, Alma Sturgeon, wird mit nativem Olivenöl extra von Castillo de Canena ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe konserviert. Ganz von Hand gefertigt, mit größter Sorgfalt und Respekt für den Rohstoff. Acipenser Baerii Stör Lenden, von jungen Exemplaren, etwas mehr als ein Jahr alt, hoben ganz in Spanien, mit den höchsten Qualitätsstandards und unter der Prämisse der Nachhaltigkeit. Zarter und schmackhafter als das, das normalerweise zum Verzehr verwendet wird, mit weißem und beständigem Fleisch, das bereit ist, in andere Gerichte eingearbeitet oder direkt eingenommen zu werden. Sein Fleisch hat eine einzigartige, weiche und feine Textur mit einem exquisiten und überraschenden Geschmack und einem geringen Energiebeitrag. Außergewöhnlich honighaltig und glatt, mit einem tiefen Geschmack. Es ist eine ausgezeichnete Quelle für Protein, Phosphor und Omega-3-Fettsäuren. In der Haute Cuisine für seine Vielseitigkeit geschätzt, ist sein Fleisch fein mit Fett marmoriert und saftig und hat herzgesunde Eigenschaften.
|
---|---|
Lieferzeit | Nein |